sábado, 4 de diciembre de 2010

......Y ME BAJE

04/12/2010
COMITAN. Las cosas no han ido bien desde el primer día. Hoy el dolor de piernas era casi inhumano super contracturado y es que venir a una vuelta así sin masajista ha sido una auténtica locura;
En la etapa de hoy enseguida me he dado cuenta que el pulso era inexistente porque no podía hacer fuerza pedaleando. A los 25' de carrera, casi coronando el único puerto que había lo he tenido claro, me bajo. Así lo único que haré será destrozarme las piernas del todo. Aquí vine con todo para disputar una general y no ha podido ser. La primera vez que me bajo en una vuelta, creo que este año tampoco lo he echo en ninguna carrera. Ahora estoy francamente mal, pero a mí personalmente lo que no me mata me hace mas fuerte.
Hoy me he acordado de la caída que tuvo Evans el día antes de la Madelaine, al día siguiente subiendo apenas podía seguir a su compañero y perdió el liderato del Tour. Es la segunda vez que me caigo al principio de una vuelta y el desenlace es casi el mismo, pasar miseria, pero esta vez con mas experiencia he sabido cortarlo pronto.

Desde el coche de CHAMA.

La meta que nunca alcancé.

11 comentarios:

  1. Siento mucho tanta mala suerte junta, pero piensa que seguramente ya la agotaste toda y a partir de ahora irás para arriba como la espuma... Muchos ánimos Josep.

    En cuanto regreses a España verás que todo ha sido pasajero y que tu esfuerzo diario vuelve a dar los resultados que te mereces campeón.

    Un abrazo desde Menorca!!

    ResponderEliminar
  2. ieee!!! ara a disfrutar les vacacions!!! XD que ja portes prou mesos patint ;)

    ResponderEliminar
  3. Nadie mejor que tú para saber hasta dónde tienes que llevar el cuerpo. Eres un sufridor, pero en parte me alegra saber que eres humano. Lástima que con el estado de forma que llevabas, todo se torciese.

    Eso sí, que tiemblen a tu regreso... con buenas piernas y muchas ganas!

    Un abrazo Beta!

    ResponderEliminar
  4. EDU TE MOLTA RAO QUE TAME ES BO DISFRUTA DE LES VACACIONS EN EL AMIC SALVA JAJAJAJA . AQUI A LA TERRA SE ESTA DE PUTA MARE DE FESTA ESTAN FEN UNES SERIES PER AQUI QUE LA FLIPES JAJAJA .

    ResponderEliminar
  5. El dia de la roda de perfil de 100 devies ana fen skisurf vaya tela este dia avanti ttutti .

    ResponderEliminar
  6. Ànims Betalú, ara toca ja pensar en la temporada 2011 que ja la tenim ben apropet.

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  8. Ara que ja estic a casa després de tres avions, dos autobusos i no se quantes hores d'espera als aeroports (solsament en la tornada), vull donar gràcies a tots els que meu seguit pel blog i tots els ànims que meu donat, han fet que la meva misèria no fora tanta. Ara estic millor i es el moment de veure i analitzar com en una setmana de diferència pots pasar de les millors sensacions a les pitjors que has pogut tenir mai.
    Em queda d'aquest viatge el haver conegut gent com el Torrent i David de la Cruz, (dos personatges increibles) juntament amb vells companys com Vilanova, Llauradó... que realment han enriquit moltísim l'experiència d'aquests dies

    ResponderEliminar
  9. Amigacho, que estas fet un mamaracho.
    Ànim, apreta rosca golosa de cara benicarlo.
    I si vas i vens ja saps...
    Ja saps que això de les carreres son dies i epoques. Ara toca pensar en ciclocross i en les socials. Recorda lo que xalavem en les socials.
    AVANT!!!

    ResponderEliminar
  10. Josep!
    El que realment ha fet una experiència inolvidable el estar a Mèxic, és tenir companys com tú, que tot i no tenir els seus millors dies, sempre estàn amb un humor que contagien als demés d'aquest bon rollo, que tu sempre tens i ens contagies a la resta.
    Moltes gràcies per tot i per ser com ets, ets molt gran!
    PD: Tranquil, la mala ratxa de caigudes i tot el rollo es passatgera, ara quan tornis al fang els rebentaràs a tots com abans de marxar!
    Una abraçada!!!

    ResponderEliminar