domingo, 2 de mayo de 2010

UNA RETIRADA A TIEMPO ES UNA VICTORIA

02/05/2010
ONDA. Después de la carrera de ayer en la que me guardé en la cartuchera unas balas, hoy tocaba defender el liderato del Open de la C.V y la verdad es que me han venido muy bién. Al principio de la carrera he intentado escaparme con mi compañero de equipo y lo hemos conseguido pero J.M.Benito tenía problemas en la bajada y he decidido arrancar fuerte a mitad carrera ya que por detrás venía Isaka de la Fuente y este baja muy rápido por lo que sin arriesgar pero sin encantarme he tirado para lograr mi segunda victoria de la temporada que me afianza aún mas el liderato.
Los datos de la carrera 1º40' 33km 169ppm.

Cruzando la meta de la manera que mas me gusta. Foto·//S.Ferrando.

3 comentarios:

  1. Ei felicitats per la victòria,molt bé. Doncs el campionat, al final subcampió d'Espanya, entre mig tant de galgo la veritat que desprès en gelat sap a triomf, per poc no va poder ser, el pròxim any serà.
    Ei felicitats.

    ResponderEliminar
  2. Felicitats Gran Betaaaaaaaaa!!! Una abraçada!!!

    ResponderEliminar
  3. Jordi llàstima el bitxo aquell que se'n va anar, sinó el campionat no s'escapa.

    Gracies Ibon, ja saps que les victories sempre van bé per creure amb el que fas, el que m'agrada del mtb es que no te fan la vida impossible, si tens cames te'n vas i punto, no hi ha roda que valgue. Per cert a l'Alcora ja vas començar a fer el BITXO¡¡¡
    Una abraçada.

    ResponderEliminar